طريقه عمل البسكويت المالح اليوم سوف اقدم اليكم وجبات خفيفة للاطفال مصنوعة فى المنزل لضمان جودة المكونات التى بداخلها وحتى نضمن انها صحية جدا لاطفالنا و لذلك اليوم سوف اقدم اليكم وصفة بسكوت مالح لتصنعيها مع اطفالك هذه الوصفة تكفى من اربع الى خمس افراد تقريبا
المقادير :
* كوب ونصف دقيق
* 100 جرام سكر بودرة
* نصف كوب زبدة طرية او سمنة
* ربع كوب لبن
* ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* ملعقة صغيرة ملح
* بيضه
لسطح البسكويت :
* ملعقة كبيرة ملح خشن
طريقة التحضير :
– فى وعاء عميق ينخل الدقيق ثم يضاف اليه السكر ،الملح ،البيكنج بودر ،الزبدة ،البيضة ،واخيرا اللبن ، ثم تعجن المكونات كلها جيدا ثم تترك جانبا لترتاح لمدة ربع ساعة .
– تفرد عجينة البسكويت على سطح مستوي فى المطبخ ومرشوش بالدقيق ثم بعد ذلك تقطع العجينة على هيئة الاشكال التى تفضليها .
– تحضر صينية خبز كبيرة وتكون مدهونة بالزيت ثم يرص بها وحدات البسكويت المالح ويوضع على وجه كل واحدة من البسكويت القليل من الملح الخشن .
– يدخل البسكويت المالح فى الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون لمدة من عشر دقائق الى خمسة عشر دقيقة حتى يكتمل النضج .
– يخرج البسكويت من الفرن ويترك قليلا ليهدأ ثم يقدم .
مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل البسكويت المالح
0 التعليقات:
إرسال تعليق