الأحد، 15 مايو 2016

طريقه عمل البسكويت المالح

164

طريقه عمل البسكويت المالح اليوم سوف اقدم اليكم وجبات خفيفة للاطفال مصنوعة فى المنزل لضمان جودة المكونات التى بداخلها وحتى نضمن انها صحية جدا لاطفالنا و لذلك اليوم سوف اقدم اليكم وصفة بسكوت مالح لتصنعيها مع اطفالك هذه الوصفة تكفى من اربع الى خمس افراد تقريبا

المقادير :
* كوب ونصف دقيق
* 100 جرام سكر بودرة
* نصف كوب زبدة طرية او سمنة
* ربع كوب لبن
* ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* ملعقة صغيرة ملح
* بيضه

لسطح البسكويت :
* ملعقة كبيرة ملح خشن

طريقة التحضير :
– فى وعاء عميق ينخل الدقيق ثم يضاف اليه السكر ،الملح ،البيكنج بودر ،الزبدة ،البيضة ،واخيرا اللبن ، ثم تعجن المكونات كلها جيدا ثم تترك جانبا لترتاح لمدة ربع ساعة .
– تفرد عجينة البسكويت على سطح مستوي فى المطبخ ومرشوش بالدقيق ثم بعد ذلك تقطع العجينة على هيئة الاشكال التى تفضليها .
– تحضر صينية خبز كبيرة وتكون مدهونة بالزيت ثم يرص بها وحدات البسكويت المالح ويوضع على وجه كل واحدة من البسكويت القليل من الملح الخشن .
– يدخل البسكويت المالح فى الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون لمدة من عشر دقائق الى خمسة عشر دقيقة حتى يكتمل النضج .
– يخرج البسكويت من الفرن ويترك قليلا ليهدأ ثم يقدم .

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل البسكويت المالح



0 التعليقات:

إرسال تعليق