الثلاثاء، 10 مايو 2016

طريقه عمل شوربه الفريكه

hqdefault (4)

طريقه عمل شوربه الفريكه طبعا كلنا نعرف ان للدجاج وصفات كثيره كلها شهيه و محببه لدى الكبار و الصغار و تتواجد دائما على السفره و لذلك تقدم اليك  الدجاج بطريقه تجعل منه وجبه متكامله مع وصفة شوربة الفريكة بالدجاج اتمنى انها تنال اعجابكم جميعا

مقادير شوربة الفريكة بالدجاج :
* كيلو دجاج مقطع مكعبات
* نصف كوب فريك منقوع
* مكعب مرقه الدجاج
* بصله متوسطه
* معلقة سمنه كبيرة
* حبهان علي حسب التذوق
* ورق لورى علي حسب التذوق
* بهارات مشكله علي حسب التذوق
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة فلفل
* كوبين ماء
* ملعقة صغيرة زيت

طريقة عمل شوربة الفريكة بالدجاج :
– فى حله على النار توضع السمنه حتي تذوب ثم يوضع عليها بصله مقطعه صغيره و تقلب حتي تصفر
– و بعدها توضع عليهم قطع الدجاج وعليها ملعقة صغيرة من الملح و الفلفل الاسود و البهارات و ورق اللورى
– بمجرد تغير لون الدجاج فى الحله يوضع عليها الفريك و مكعب مرقة الدجاج و تقلب معا حتى يجف الدجاج من المياه
– ثم يسكب علي شوربة الفريكة بالدجاج 2 كوب من المياه و تترك لان تنضج الدجاج و تقدم فى اطباق عميقة

 

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل شوربه الفريكه



0 التعليقات:

إرسال تعليق