الأحد، 29 مايو 2016

طريقه عمل حلوى بالليمون

تشيز-كيك-بالليمون

طريقه عمل حلوى بالليمون طبعا كل السيدات تسعى الى تقديم المزيد من الاطباق والحلويات لاسرتها لذلك اليوم نقدم اليكم طبق جديد من الحلويات وهو مخصوص لكل من يعشق مذاق الليمون لان الحلوى التى نقدمها اليكم اليوم هى حلوى الليمون وهى تتميز بالمذاق الخاص بالليمون وهذه الحلوى هى مناسبة لجو الشتاء بسبب الفائدة الموجودة فى الليمون

المقادير :
* كوبان وربع من الدقيق
* نصف كوب سكر بودرة
* كوب زبدة طرية
* اربع بيضات
* واحد ونصف كوب سكر ابيض
* نصف كوب عصير ليمون
* ملعقة كبيرة من قشر الليمون

طريقة التحضير :- فى البداية يسخن الفرن على درجة حرارة مائتان .- فى وعاء عميق يخلط كوب فقط من الدقيق بعد نخله مع السكر البودرة ثم تضاف اليهم الزبدة ويخلطوا جميعا جيدا .
– خلال هذا الوقت يحضر وعاء عميق ويخلط به البيض مع السكر الابيض ويضاف اليهم باقى مقدار الدقيق وهو كوب وربع ، يضاف الى البيض ،السكر ،الدقيق الى نصف كوب من عصير الليمون مع قشر الليمون ايضا ويختلطوا جميعا .- تجهز صينية مستطيلة ويسكب بها الخليط ثم توضع فى الفرن لمدة عشرون دقيقة فقط .- تخرج الصينية المستطيلة من الفرن ثم يضاف اليهم خليط السكر ،البيض ،الليمون وقشر الليمون ،وبعدها تخبز الحلوى مرة اخرى فى الفرن لمدة عشرون دقيقة .- تخرج الصينية من الفرن وتقطع على شكل مربعات ،ويمكن تزيينها بالسكر البودرة على حسب الرغبة .ملحوظة : يمكن استبدال السمنة بالزبدة على حسب الرغبة والمذاق الذى تفضليه

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل حلوى بالليمون



0 التعليقات:

إرسال تعليق