الثلاثاء، 12 أبريل 2016

كبد الدجاج بالكمون

kebda-kamoun-300x152

المكونات:

1/2 كيلو من كبد الدجاج
1/4 كوب من البقدونس المفروم
1/4 كوب من الكزبرة المفرومة
2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
ملح و فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر (بابريكا)
زيت للقلي
فنجان ماء دافئ
الطريقة:
اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الأحمر و الكمون و الماء الدافئ.

ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركيه حتى يسخن.

ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبيه قليلا ثم أضيفي إليه كبد الدجاج.

أضيفي كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل.

أضيفي 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيه على النار لمدة 1/2 ساعة.

بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعي الخليط من على النار و ضعيه في طبق التقديم.

أضيفي الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة.

مصدر هذا الموضوع : كبد الدجاج بالكمون



0 التعليقات:

إرسال تعليق