المكونات:
1/2 كيلو من كبد الدجاج
1/4 كوب من البقدونس المفروم
1/4 كوب من الكزبرة المفرومة
2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
ملح و فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر (بابريكا)
زيت للقلي
فنجان ماء دافئ
الطريقة:
اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الأحمر و الكمون و الماء الدافئ.
ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركيه حتى يسخن.
ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبيه قليلا ثم أضيفي إليه كبد الدجاج.
أضيفي كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل.
أضيفي 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيه على النار لمدة 1/2 ساعة.
بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعي الخليط من على النار و ضعيه في طبق التقديم.
أضيفي الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة.
مصدر هذا الموضوع : كبد الدجاج بالكمون
0 التعليقات:
إرسال تعليق