المكونات:
– سكر للقالب .
– 3 بيض .
– 12 حبة جبنة كيري .
– 1 علبة كبيرة نستلة .
– 1/2 كوب حليب بودرة .
– 1 ملعقة صغير فانيليا .
– 2 كوب ماء .
طريقة التحضير:
– أحرقي السكر و ضعيه في قالب .
– اخلطي باقى المقادير في الخلاط و ضعيها في القالب .
– ضعي القالب في حمام مائي في الفرن علي حرارة متوسطة حتي تنضج واختبري نضجها .
– أبقيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
– أخرجى الكريم كراميل من الثلاجة و اقلبيه على وجهه، و زينيه بالمكسرات التي تفضلينها.
شهية طيبة.
مصدر هذا الموضوع : كريم كراميل بجبنة كيري
0 التعليقات:
إرسال تعليق