الجمعة، 22 أبريل 2016

بودينغ الفراولة

824219-486x324

المقادير:

250 جرام فراولة.
16 قطعة توست منزوع الأطراف.
500 جرام فراولة.
200 جرام سكر .

طريقة التحضير:

– على نار متوسطة الحرارة اطبخي نصف كمية الفراولة مع السكر حتى يذوب السكر، ثم أخفضى النار و اتركى الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق.

– أضيفى بقية الفراولة إلى الكمية المطبوخة على النار و اخلطيهم جيداً الى ان تتشرب الفراولة العصير الناتج عن التسوية، وتبقى قطع الفراولة فقط.

– غلفى كوب دائرى بقطع التوست.

– صبي الفراولة و العصير فوق التوست.

– اتركي الكوب في الثلاجة طوال الليل.

– زيني كوب بودينغ الفراولة عند التقديم بقطع الفراولة على السطح.

مصدر هذا الموضوع : بودينغ الفراولة



0 التعليقات:

إرسال تعليق