المقادير:
250 جرام فراولة.
16 قطعة توست منزوع الأطراف.
500 جرام فراولة.
200 جرام سكر .
طريقة التحضير:
– على نار متوسطة الحرارة اطبخي نصف كمية الفراولة مع السكر حتى يذوب السكر، ثم أخفضى النار و اتركى الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق.
– أضيفى بقية الفراولة إلى الكمية المطبوخة على النار و اخلطيهم جيداً الى ان تتشرب الفراولة العصير الناتج عن التسوية، وتبقى قطع الفراولة فقط.
– غلفى كوب دائرى بقطع التوست.
– صبي الفراولة و العصير فوق التوست.
– اتركي الكوب في الثلاجة طوال الليل.
– زيني كوب بودينغ الفراولة عند التقديم بقطع الفراولة على السطح.
مصدر هذا الموضوع : بودينغ الفراولة
0 التعليقات:
إرسال تعليق