لتحضير مشروب الحقل البرازيلي، نحتاج المقادير التالية:
1 كوب من البطاطا الحلوة مع قشرة مخرّمة.
2 كوب من الحليب.
1 كوب من اللبن الطبيعي المجلد.
½ كوب من الفول السوداني المحمص دون قشرة.
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
5 ملاعق من السكر.
أما طريقة تحضير مشروب الحقل البرازيلي فهي كالتالي:
• بعد طهو البطاطا الحلوة مع القشرة، تصفّى المياه و توضع جانباً.
• أمزجي البطاطا الحلوة مع بقية المكوّنات في الخفاقة.
• و قدميها لاحقاً.
بالصحة و العافية.
مصدر هذا الموضوع : مشروب الحقل البرازيلي
0 التعليقات:
إرسال تعليق