المكونات:
4 كؤوس جبن كريمي
4 قطع جبن مربعات
علبة بسكويت
½ كوب قهوة سريعة الذوبان
ملعقة كاكاو للتزيين
الطريقة:
في إناء نخلط الجبن الكريمي مع مربعات الجبن، نخلط المكونات مع بعضها جيدا.
نأخذ إناء التقديم نرص فيه طبقات البسكويت، تسقى بالقهوة سريعة الذوبان، ثم نضيف خليط الجبن.
يزين القالب بمسحوق الكاكاو ويوضع ليبرد في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
ويقدم في طبق التقديم بالصحة والعافية.
مصدر هذا الموضوع : طريقة ناجحة لتحضير التيراميسو
0 التعليقات:
إرسال تعليق