المقادير:
-نصف كوب حليب سائل.
-حبة بيض.
-ملعقتين كبيرتين سكر.
-كوب دقيق.
-رشة ملح.
-ربع ملعقة صغيرة بكنج باودر.
-حلوى السنكرس أو الباونتي “حسب الرغبة”.
طريقة التحضير:
• نخلط الحليب مع البيض و السكر جيداً، ثم نخلط الدقيق و الملح و البكنج باودر مع بعضهم.
• نضيف المكونات السائلة الحليب و البيض إلى المكونات الجافة الدقيق و الملح و نخلطهم جيداً.
• نغمس حبات السنكرس أو الباونتي أو الأوريو أو أي حلوى نفضلها في الخليط جيداً.
• نرفع بالشوكة الحبات لزيت غزير و ساخن و نتركها حتى تتحمر قليلاً و تقدم ساخنة.
• يفضل أن لايكون الزيت حاراً جداً و يحمرها سريعاً يجب أن تقلى بالزيت نصف دقيقة تقريباً.
شهية طيبة.
مصدر هذا الموضوع : حلوى فرايد كاندي
0 التعليقات:
إرسال تعليق