الاثنين، 18 أبريل 2016

شوسون باللحم المفروم

chausson1-300x1731

المقادير:

250 غ من الكفتة
80 غ من الجبن المبشور
بصل
1 حبة من الجزر المبشور
1 ملعقة كبيرة منالكزبرة المفرومة
2 ملعقة كبيرة من الزيت
ملح
إبرار
250 غ من العجين المورق
1 بيضة مخفوقة

طريقة التحضير:

في مقلاة ، نضع القليل من زيت الزيتون ، البصل المفروم ، الجزر المبشور ، الكزبرة المفرومة.
نقلب الكل على النار ، ثم نضيف الكفتة ، الملح ، الإبزار.
يترك الكل على النار لمدة 10 دقائق.
نمد العجين على طاولة العمل المرشوشة بالدقيق ، ثم نقطعها لدوائر بواسطة القطاعة.
نضع ملعقة من الحشو وسط كل دائرة ، ثم ندهن الجوانب بالبيض و نطوي الدوائر لنغلقها.
نضع الشوسون في الفرن لمدة 20 إلى 30 دقيقة ، و فور إخراجه من الفرن يرش بالجبن المبشور.

مصدر هذا الموضوع : شوسون باللحم المفروم



0 التعليقات:

إرسال تعليق