المقادير:
100 غ من جبلي
400 غ من لحم كتف الخروف
ملعقة كبيرة من الكمون
عصير برتقالة
البرقوق
المشمش
طريقة التحضير:
قومي بتقطيع اللحم لقطع صغيرة و اقليه في مقلاة، أضيفي الماء إلى أن تغطي قطع اللحم.
أضيفي الكمون، الملح، الفلفل و اتركي كل المكونات تطهى لمدة 25 دقيقة.
صفي اللحم من المرق ، و قومي بتفتيته لقطع صغيرة.
قشري حبة البصل و افرميها فرما ناعما.
قومي بتقلية اللحم مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة، عصير البرتقال، جبن جبلي، أضيفي البرقوق و المشمش المقطعين لقطع صغيرة. و بللي كل المكونات بنصف كوب من المرق الذي حصلت عليه سابقا.
ادهني كل ورقة من ورق البسطيلة على حدة بالزبدة، ضعي وسط كل ورقة مقدارا مناسبا من الحشوة و أحكمي إغلاقها جيدا، و ادهنيها مجددا بالزبدة.
أدخلي البسطيلة للفرن على درجة حرارة 200، لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
مصدر هذا الموضوع : بسطيلة لحم الخروف و الفواكه المجففة
0 التعليقات:
إرسال تعليق