الأربعاء، 13 أبريل 2016

بروشيط الدجاج المتبلة

Brochette-marinés-300x173

المقادير:

10 أسياخ كبيرة
6 قطع صدر الدجاج
2 ملاعق طعام من جبلي
1 ملعقة طعام من البقدونس
فلفل أحمر
فلفل أخضر
1 بصلة صغيرة
عصير الحامض

طريقة التحضير:

في إناء، قومي بمزج جبلي، الملح الفلفل، عصير الحامض، واتركي الخيط جانبا مدة 30 دقيقة.

وبعد ذلك قومي بوضع قطع اللحم والفلفل الأحمر والأخضر في الأسياخ، بالتناوب.

مصدر هذا الموضوع : بروشيط الدجاج المتبلة



0 التعليقات:

إرسال تعليق