الخميس، 7 مايو 2015

شوربة الطماطم مع التورتليني والريحان

المقادير:

  • ١ ملعقة زيت زيتون
  • ٤ فص ثوم مفروم
  • ١ بصل، شرائح
  • ٨٠٠ جرام طماطم مقطعة قطع كبيرة
  • ٥٠٠ جرام مرقة خضار أو دجاج
  • ٢٥٠ جرام تورتليني، مطبوخ
  • ١/٣ كوب ورق ريحان طازج، مقطع
  • ١/٣ كوب جبن بارميزان مبشور
  • ملح وفلفل
  • خبز محمص للتقديم

الطريقة:

  • سخني الزيت في إناء كبير على نار متوسطة.
  • أضيفي الثوم والبصل وحمري لمدة دقيقة واحدة.
  • أضيفي قطع الطماطم بالعصير الخارج منها والمرقة وكوب ماء.
  • اتركيها حتى تغلي ثم قلبي واتركيها ١٥ دقيقة أخرى حتى يصبح الخليط متماسك القوام.
  • أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
  • ضعي التورتليني في إناء التقديم ثم اغرفي الشوربة.
  • أضيفي الريحان والجبن المبشور. وقدميها مع الخبز المحمص.

مصدر هذا الموضوع : شوربة الطماطم مع التورتليني والريحان

Source: شوربة الطماطم مع التورتليني والريحان

مصدر هذا الموضوع : شوربة الطماطم مع التورتليني والريحان



0 التعليقات:

إرسال تعليق