الخميس، 7 مايو 2015

دبابيس الدجاج المتبلة

المقادير:

  • 1 كوب عصير برتقال طازج
  • 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون الطازج
  • 4 ملاعق صغيرة صلصة الصويا
  • 1 ملعقة صغيرة من طماطم الشيري الجافة
  • 1 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • 1 1/2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمي
  • 1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت الريحان
  • 1 بصلة صغيرة مفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم الداكن
  • ملعقة صغيرة ملح 1/2
  • 1/4 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحار
  • 1 كيلوجرام دبابيس دجاج
  • شرائح البصل الأخضر

الطريقة:

  • في وعاء كبير اخلطي عصير البرتقال والليمون وصلصة الصويا والشيري والثوم والخل وزيت الريحان والبصلة والسمسم والملح وصلصة الفلفل الحار.
  • ثم ضعيهم في كيس كبير وأضيفي إليهم دبابيس الدجاج وقلبيه.
  • اتركيهم في الثلاجة لمدة ساعتين.
  • اشعلي الشواية على حرارة متوسطة.
  • ضعي الدبابيس على الشواية واستمري في التقليب من آن لآخر لمدة ٣٠ دقيقة حتى تنضج.
  • للتذويق، رشي شرائح البصل الأخضر.

مصدر هذا الموضوع : دبابيس الدجاج المتبلة

Source: دبابيس الدجاج المتبلة

مصدر هذا الموضوع : دبابيس الدجاج المتبلة



0 التعليقات:

إرسال تعليق