الخميس، 14 مايو 2015

الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت

المقادير:

  • ربع كيلو من الكنافة الشعر
  • قليل من الزيت
  • القشطة
  • 6 شرائح توست ابيض
  • 2 كوب ماء
  • كوب لبن بودرة خالى الدسم
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 2 ملعقة كبيرة نشا
  • ملعقة كبيرة ماء زهر
  • مقدار من الشراب بسكر الدايت
  • فستق مجروش للزينة

الطريقة:

  • رصى الكنافة دائريا فى صينيتين متساويتين فى الحجم ويرشوا بقليل من الزيت ويدخلوا فرن هادىء لمده ربع ساعه ثم نولع الشواية حتى يتحمر الوجه.
  • إعملى القشطة بازالة حواف التوست وتقطيعه ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10 دقائق حتى يذوب التوست.
  • إضربى الخليط فى الخلاط ثم يرفع على النار حتى يغلى فيترك حتى يبرد.
  • ضعى قرص الكنافة فى طبق التقديم ثم نرشه بالشربات ونضع عليه القشطة.
  • ضعى القرص الثانى من الكنافة ونرشه بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش.

مصدر هذا الموضوع : الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت

Source: الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت

مصدر هذا الموضوع : الكنافة العثمنلية بالقشطة للدايت



0 التعليقات:

إرسال تعليق