الأحد، 17 مايو 2015

بان كيك هشة

المقادير:

  • ٣/٤ كوب حليب
  • ٢ ملعقة كبيرة خل ابيض
  • ١ كوب دقيق
  • ١ ملعقة صغيرة باكينج باودر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
  • ١/٢ كلعقة صغيرة ملح
  • ١ بيضة
  • ٢ ملعقة كبيرة زبد، ذائب
  • زيت طهي

الطريقة:

  • إخلطي الحليب مع الخل في إناء متوسط وإتركيه “يحمض” لمدة ٥ دقائق.
  • إخلطي الدقيق مع السكر الباكينج باودر والخميرة والملح في طبق عميق.
  • إخفقي البيض والزبد مع الحليب الحامض.
  • اسكبي خليط الدقيق مع خليط الحليب وإخفقي حتى يصبح متساوي السمك.
  • سخني مقلاة على نار متوسطة وادهنيها بالزيت.
  • اسكبي ملئ ١/٤ كوب من الخليط في المقلاة واتركيها حتى تبدأ فقعات الهواء في الظهور.
  • إقلبيها على الجهة الأخرى واتركيها ليصبح لونها بني.
  • قدميها مع إختيارك من الفاكهة مع العسل أو المربى أو السكر زو الكريمة المخفوقة.

مصدر هذا الموضوع : بان كيك هشة

Source: بان كيك هشة

مصدر هذا الموضوع : بان كيك هشة



0 التعليقات:

إرسال تعليق