الخميس، 14 مايو 2015

‎ حلوي ليالى لبنان للرجيم

المقادير:

  • 4 بيضات
  • 2 باكو فانيلا
  • كوب سميد –دقيق-
  • 7 أكواب لبن خالي الدسم
  • نصف كوب سكر دايت
  • فستق مجروش

الطريقة:

  • اضربي 4 بيضات مغ 2 باكو فانيليا واتركيهم جانبا
  • ارفعى على النار كوب سميد مع 7 كوب لبن خالى الدسم ونص كوب سكر دايت ويكون مقاس الكوب واحد وقلبيه حتى يقترب من الغليان ثم ضعى البيض وقلبى حتى يغلى
  • ارفعيه من على النار واغرفيه فى بايركس مسطح نوعا ما ثم رشيه بالفستق المجروش وهو ساخن
  • لا تدخليه الثلاجة مباشره حتى لا يكون قشرة سميكة على الوجه بل اتركيه نصف ساعة خارجا ثم ضعيه فى الثلاجة عدة ساعات قبل التقديم
  • عندما تغرفيه ضعى قليل منه فى طبق صغير وعليه بعض الشربات المعد لة.
  • تحضير الشربات:
  • مقادير الشربات 3 كوب سكر دايت يذوبا جيدا فى 2 كوب ماء ويعصر عليهم ليمونة صغيرة ويغلوا على نار هادئة 10 دقائق ثم يترك يبرد
  • لاحظى ان يذوب السكر تماما قبل الغليان حتى لا يسكر وان يذوب ايضا قبل اضافة الليمون لانه سيمنع السكر من الذوبان الكامل
  • لجعل هذه الوصفه دايت استعملى سكر الريجيم بدل السكر العادى واستعملى اللبن الخالى من الدسم أو النصف دسم. و العكس إذا كنتِ ترغبين فيها لغير الدايت.

مصدر هذا الموضوع : ‎ حلوي ليالى لبنان للرجيم

Source: ‎ حلوي ليالى لبنان للرجيم

مصدر هذا الموضوع : ‎ حلوي ليالى لبنان للرجيم



0 التعليقات:

إرسال تعليق