الخميس، 7 مايو 2015

مكرونة بالريحان والطماطم المجففة

مكرونة بالريحان والطماطم المجففة

المقادير:

  • ١ كيس مكرونة، معد حسب إرشادات العبوة
  • ٤ ملعقة كبيرة طماطم مجففة، مقطعة
  • جبن بارميزان، مبشور
  • صنوبر للتقديم

للبيستو:

  • ١ حزمة ريحان، مغسولة ومجففة
  • ٣ فص ثوم كبير
  • ملئ يدك من الصنوبر
  • ١٢٥ جرام بارميزان
  • قليل من زيت الزيتون

الطريقة:

  • لإعداد البيستو، اخلطي الريحان والثوم والصنوبر والجبن في محضر طعام.
  • على نار متوسطة، اخلطي المكرونة مع ٤ ملعقة كبيرة بيستو وقلبي حتى يسخن ويتماسك.
  • ارفعيه عن النار وأضيفي الطماطم المجففة.
  • قدميه مع البارميزان و قليل من الصنوبر.

مصدر هذا الموضوع : مكرونة بالريحان والطماطم المجففة

Source: مكرونة بالريحان والطماطم المجففة

مصدر هذا الموضوع : مكرونة بالريحان والطماطم المجففة



0 التعليقات:

إرسال تعليق