الاثنين، 2 مايو 2016

طريقه عمل الحواوشي

11402778_859809607447154_1485839212382745394_n

طريقه عمل الحواوشي طبعا الكثير من الاشخاص يعرفون ان الحواوشي واحدة من اسهل الوجبات اللذيذة التي يفضل تناولها كثير من الناس بسبب طعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها واليوم اقدم لكم طريقة عمل الحواوشي في المنزل بطريقة بسيطة وسهلة نرجو ان تنال اعجابكم

مقادير الحواوشي :
* باكو من عجينة البف
* 1/2 كيلو لحم مفروم
* 2 بصلة كبيرة مفرومة
* حزمة بقدونس مفروم
* ملعقة شطة كبيرة
* ملعقة فلفل اسود كبيرة
* ملعقة ملح كبيرة
* زبادي

طريقة عمل الحواوشي :
– بداية نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية ، في وعاء كبير نضع اللحم المفروم ونضيف اليه البصل ، البقدونس ، الفلفل الاسود ، الملح والشطة ونقلب الخليط جيدا .
– نقوم بفرد عجينة البف ثم نقطعها الى مربعات صغيرة او باي شكل تفضليه ، في كل مربع نضع في جزء منه بعض من خليط اللحم المفروم ثم نغطي اللحم بالجزء الاخر من العجينة مع الحرص على احكام اغلاق العجينة جيدا حتى ننتهي من حشو على العجين الموجود لدينا .
– نضع قطع العجين – عندما تنضج العجينة اخرجيها من الفرن ضعيها في طبق التقديم وقدميها الى عائلتك ساخنة .
بالهنا والشفا
في صينية مدهونة بالزيت ثم ندهنه بالزبادي للحصول على لون دهبي لذيذ عند نضجه ، ثم نضع الصينية في الفرن الساخن ونتركه لمدة نصف ساعة حتى تنضج اللحمة والعجينة .

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل الحواوشي



0 التعليقات:

إرسال تعليق