الاثنين، 2 مايو 2016

طريقه عمل برام الارز

51c3c7d93a

طريقه عمل برام الارز طبعا كلنا نعرف ان الارز من اكثر الاطباق شعبية في العالم كله وفي منطقتنا العربية بصفة خاصة  فلا تخلو عادة وجبة الغذاء من طبق الارز وهناك العديد من الطرق التي يمن ان يقدم بها الارز  واليوم نقدم لكم طريقة عمل برام الارز في الفرن بطريقة سهلة وبسيطة

مقادير برام الارز :

* 1 كوب ارز
* 1 كوب حليب
* 1 كوب كريمة مخفوقة
* 2 ملعقة زبدة مذابة كبيرة الحجم
* ملعقة ملح صغيرة
* معلقة فلفل اسود صغيرة
* 1/2 ملعقة قرفة صغيرة

طرقة تحضير رام الارز في الفرن :

– في وعاء عميق اسكبي كوب الحليب واضيفي اليه الكريمة ، الزبدة ، القرفة ، الملح والفلفل ثم قلبي الخليط جيدا .
– ضعي الارز في طبق عميق ثم اسكبي عليه خليط الحليب والكريمة السابق تحضيره ، ثم ضعي طبق الارز في الفرن وانتظري حتى ينضج الارز تماما ثم اخرجيه ووزعيه في اطباق التقديم ، وقدميه الى عائلتك ساخنا .

بالهنا والشفا

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل برام الارز



0 التعليقات:

إرسال تعليق