طريقه عمل برام الارز طبعا كلنا نعرف ان الارز من اكثر الاطباق شعبية في العالم كله وفي منطقتنا العربية بصفة خاصة فلا تخلو عادة وجبة الغذاء من طبق الارز وهناك العديد من الطرق التي يمن ان يقدم بها الارز واليوم نقدم لكم طريقة عمل برام الارز في الفرن بطريقة سهلة وبسيطة
مقادير برام الارز :
* 1 كوب ارز
* 1 كوب حليب
* 1 كوب كريمة مخفوقة
* 2 ملعقة زبدة مذابة كبيرة الحجم
* ملعقة ملح صغيرة
* معلقة فلفل اسود صغيرة
* 1/2 ملعقة قرفة صغيرة
طرقة تحضير رام الارز في الفرن :
– في وعاء عميق اسكبي كوب الحليب واضيفي اليه الكريمة ، الزبدة ، القرفة ، الملح والفلفل ثم قلبي الخليط جيدا .
– ضعي الارز في طبق عميق ثم اسكبي عليه خليط الحليب والكريمة السابق تحضيره ، ثم ضعي طبق الارز في الفرن وانتظري حتى ينضج الارز تماما ثم اخرجيه ووزعيه في اطباق التقديم ، وقدميه الى عائلتك ساخنا .
بالهنا والشفا
مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل برام الارز
0 التعليقات:
إرسال تعليق