الثلاثاء، 24 مايو 2016

طورطة بالقرع الأخضر

tarte-au-gorgette-300x225

المكونات:

عجين مورق
1 كيلو قرع أخضر
4 حبات طماطم
50 غ من الزبدة
2 فصوص من الثوم
3 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
ملح، فلفل أسود
الطريقة:

نقطع القرع الأخضر إلى شرائح، نضعها في إناء ونرشها بالملح ونتركها لمدة 30 دقيقة حتى تشرب الملح.
نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم نقوم ببسط العجينة في وعاء دائري وتخبز لمدة 10 دقائق.
نغسل القرع حتى تنشف تماما ثم نقليها في الزبدة أو الزيت
نقوم بوضعها فوق فطيرة الخبز ثم نضيف فوقها شرائح الطماطم.

نخلط الثوم المحكوك والبقدونس ويرش على الخضر ثم نضيف عليها القليل من الزبدة وتخبز لمدة 30 دقيقة.

مصدر هذا الموضوع : طورطة بالقرع الأخضر



0 التعليقات:

إرسال تعليق