الثلاثاء، 24 مايو 2016

طريقه عمل سمك موسي

hqdefault (1)

طريقه عمل سمك موسي طبعا كلنا نعرف ان التنوع فى الاطعمة شئ مهم واساسى حتى يحصل الجسم على الفيتامينات والمعادن التى يحتاج اليها لنشعر بصحة جيدة لذلك اليوم سوف اقدم اليكم طبق سمك مفيد ومذاقه رائع وهو طبق سمك موسى نقدمه اليكى بطريقة جديدة وسهلة التحضير حتى تصنعيها لافراد اسرتك

المقادير :
* كيلو سمك موسى فيليه
* ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم
* ملعقة صغيرة من روزمارى ناعم
* ملعقة صغيرة فلفل اسود خشن
* ثلاث ليمونات مقطعين شرائح
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ملعقة صغيرة ملح
* عصير ليمونتان
طريقة التحضير :- فى وعاء صغير يخلط الثوم المفروم مع عصير الليمون ،ثم يضاف اليهم ملعقة من زيت الزيتون مع الزعتر ،الروزمارى الناعم ، واخيرا الملح ويقلب الخليط جيدا ثم يتبل به وحدات فيليه سمك موسى .- تحضر صينية بايركس ثم يرش اسفلها ملعقة من زيت الزيتون او زيت نباتى حسب الرغبة ،ثم يرص عليها وحدات فيليه سمك موسى المتبلة سابقا ،وبعدها يرص فوقه شرائح الليمون ثم تدخل صينية السمك فى فرن ساخن على درجة حرارة مائتان لمدة من عشر دقائق الى عشرون دقيقة حتى يكتمل نضج السمك ثم تخرج الصينية من الفرن ويوزع السمك فى اطباق التقديم المزينة بقطع البقدونس وبالهنا والشفا .

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل سمك موسي



0 التعليقات:

إرسال تعليق