الثلاثاء، 28 أبريل 2015

وصفة البيض الحار

البيض الحار

المقادير:

  • ١٢ بيضة
  • ٢ ملعقة صغيرة مستردة ديجون
  • ١/٣ كوب مايونيز
  • ١ ملعقة كبيرة بصل مبشور
  • ١/٤ ملعقة صغيرة صوص حار (تباسكو)
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • بابريكا (فلفل حلو)

الطريقة:

  • اسلقي البيض لمدة ١٢-١٥ دقيقة حتى يجمد.
  • اسكبي الماء الساخن واتركي البيض في ماء بارد ليبرد.
  • قشري البيض.
  • استخدمي سكينًا حادًا لقطع البيض نصفين بالطول.
  • استخرجي الصفار بعناية وضعيه في طبق عميق.
  • رصي البياض في طبق التقديم.
  • باستخدام شوكة طعام اخلطي الصفار مع المايونيز والمسطردة والبصل والصوص الحار وقليل من الملح والفلفل.
  • اغرفي الصفار داخل البياض باستخدام كيس بلاستيك مثقوب أو اداة تزيين.
  • انثري قليل من البابريكا (الفلفل الحلو) وقدميه.

مصدر هذا الموضوع : وصفة البيض الحار

Source: وصفة البيض الحار

مصدر هذا الموضوع : وصفة البيض الحار



0 التعليقات:

إرسال تعليق