الأربعاء، 29 أبريل 2015

الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض

المقادير:

15 وحدة جمبري، مقشر

١ ملعقة كبيرة زيت الزيتون

2 فص الثوم، مفروم

1 كوب عيش الغراب/ مشرووم ، شرائح إلى أرباع

للصوص الأبيض :

3 ملاعق كبيرة الزبدة

3 ملاعق كبيرة دقيق

1/4 ملعقة صغيرة الملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل

1/4 ملعقة صغيرة الفلفل الحار

1 1/2 كوب حليب

الطريقة:

1 – سخني ال زيت الزيتون في إناء.

2 – إقلي الجمبري والمشرووم والثوم حتى يأخذ الجمبري لون وردي. (7 إلى 10 دقائق.)

3 – إرفعي الجمبري عن النار.

4 – لعمل الصوص، سخني الزبد حتى تذوب في إناء منفصل . (2-3 دقائق)

5 – أضيفي الحليب تدريجيا حتى يتسق القوام.

6 – أضيفي الملح والفلفل والفلفل الحار.

7 – أضيفي الصوص إلى الجمبري والفطر وقلبي جيدا.

8 – قدميه مع المعكرونة أو الأرز.

مصدر هذا الموضوع : الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض

Source: الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض

مصدر هذا الموضوع : الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض



0 التعليقات:

إرسال تعليق