الثلاثاء، 28 أبريل 2015

شرائح اللحم الملفوفة

  • نصف كيلو لحم بفتيك
  • بصلة كبيرة مقطعة أو مفرومة خشنًا
  • 2 فص ثوم مقطع شرائح
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملح وفلفل وسماق
  • عصير ليمونة
  • 2 ملعقة دبس رمان
  • 2 كوب دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد أو زيت

الطريقة

  • تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود وبقية البهارات ونصف كمية الليمون والسماق وملعقة من دبس الرمان
  • قلبيها في الدقيق
  • لفيها على شكل أسطوانة ولفيها بخيط أو بخلة أسنان
  • اقليها على النار
  • في نفس المقلاة، شوحي البصل حتى يصبح ذهبي اللون ثم الثوم
  • أضيفي اللحم مع الماء وبقية الليمون ودبس الرمان واتركيها على نار هادئة حتى تنضج
  • قدميها مع الأرز الأبيض والسوتيه

مصدر هذا الموضوع : شرائح اللحم الملفوفة

Source: شرائح اللحم الملفوفة

مصدر هذا الموضوع : شرائح اللحم الملفوفة



0 التعليقات:

إرسال تعليق