الثلاثاء، 28 أبريل 2015

طاجن السلمون والكرات

المقادير:

  • 700 جرام كرات، مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملعقة كبيرة مسطردة بالحبوب الكاملة
  • 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
  • عصير نصف ليمونة
  • 250 جرام طماطم صغيرة، مقطعة إلى النصف
  • 4 شرائح سمك سلمون مخلى بدون جلد، حوالي 175 جرام الشريحة

الطريقة:

  • ضعى الكرات في طبق ميكروويف كبير، ورشى عليه 2 ملعقة طعام ماء. غطى الطبق بالسيلوفان وإثقبيه فى عدة مواقع بالشوكة. إطبخيه على 850W لمدة 3 دقائق، ثم إتركيه ليرتاح لمدة 1 دقيقة.
  • تحضير الصلصة: إخفقى زيت الزيتون والمسطردة والعسل وعصير الليمون معاً، وتبليه بالقليل من الملح والفلفل.
  • ضعى الطماطم فوق الكرات ورشى عليهم نصف كمية الصلصة.
  • ضعى شرائح سمك السلمون جنباً إلى جنب فوق الخضار ورشى عليه باقى كمية الصلصة.
  • استبدلى غطاء السيلوفان بآخر جديد وإثقبيه فى عدة مواقع بالشوكة.
  • واصلى الطهى على 850W لمدة 9 دقائق. ثم اتركيه ليرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.

مصدر هذا الموضوع : طاجن السلمون والكرات

Source: طاجن السلمون والكرات

مصدر هذا الموضوع : طاجن السلمون والكرات



0 التعليقات:

إرسال تعليق