الثلاثاء، 28 أبريل 2015

تندوري السلمون بالفرن

تندوري السلمون بالفرن

المقادير:

المقادير السائلة، إما أن تكون مبشورة أو تخلط باستخدام محضر الطعام

  • ٦ فلفل اخضر
  • ٦ فص ثوم

المقادير الجافة

  • ٥ ملعقة صغيرة كزبرة وكمون
  • ١ ١/٢ ملعقة صغيرة كركم
  • ١ ١/٢ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو
  • ١ ١/٢ ملعقة صغيرة جارام مسالا (توجد في معظم السوبرماركت)
  • ١/٢ ملعقة صغيرة حلبة

المقادير الرئيسية

  • ١ كج من سمك السلمون ، مقطع مكعبات
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت
  • ٤ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • ٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ٣ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة:

  • في طبق كبير، اخلطي الزيت مع صلصة الطماطم والتوابل السائلة والجافة والملح والكزبرة.
  • سخني الفرن.
  • أضيفي السلمون وغطيه جيدا بخلطة التتبيل. يمكن تركه في الثلاجة لمدة تصل إلى يوم كامل.
  • ضعي السلمون في صينية ملفوفة بورق الفويل وضعيه في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
  • قدميه ساخنا مع الخس والزبادي بالنعناع .

مصدر هذا الموضوع : تندوري السلمون بالفرن

Source: تندوري السلمون بالفرن

مصدر هذا الموضوع : تندوري السلمون بالفرن



0 التعليقات:

إرسال تعليق