الثلاثاء، 28 أبريل 2015

الجبنة الريكوتا اللذيذة

المقادير:

  • كيلو لبن كامل الدسم
  • 4 ملاعق كبيرة خل أبيض أوعصير ليمون (4 ليمونات)
  • شاشة نظيفة

الطريقة:

  • اغلي كيلو اللبن ثم ضعي مباشرة الخل أوالليمون واتركيه ساعة ستجدي الجبن تجبن والشرش من حوله.
  • صفي الجبن من الشرش بالشاش النظيف ثم اغسليه بالماء للتخلص من طعم الخل أو الليمون
  • وهكذا تصبح جاهزة! يمكنكِ حفظها في الفريزر و استخدامها عند الحاجة بحد أقصي أسبوع. ويفضل أن تصنعيها طازجة مع كل أكلة.

يمكن وضع السكر و الفانيليا أو السكر و ماء الزهر(الورد) اليه و استخدامه فى حشو الحلوى.

مصدر هذا الموضوع : الجبنة الريكوتا اللذيذة

Source: الجبنة الريكوتا اللذيذة

مصدر هذا الموضوع : الجبنة الريكوتا اللذيذة



0 التعليقات:

إرسال تعليق