الثلاثاء، 28 أبريل 2015

فطيرة اللحم بالخضار

  • 2 ملعقة زبدة
  • نصف كيلو لحم مقطع قطعًا صغيرة
  • 2 بصلة مقطعة ناعمًا
  • 2 ثوم مفروم
  • ملعقة زنجبيل طازج مفروم
  • نصف كوب لوز وصنوبر محمص
  • نصف كوب زبادي
  • كوب بازلاء
  • عصير ليمونة كبيرة
  • 2 ملعقة دبس رمان
  • 2 ملعقة دقيقة
  • عجين البافبستري

الطريقة

  • شوحي اللحم حتى يصبح بني اللون “نصف سوا”
  • شوحي البصل والثوم والزنجبيل في المقلاة نفسها
  • أضيفي اللبن الزبادي وبقية المكونات عدا الليمون ودبس الرمان والبازلاء واتركيها حتى تغلي
  • أضيفي اللحم للمكونات واتركي المزيج على نار هادئة جدًا حتى تنضج كل المكونات جيدًا بحيث يكون السائل بسيطًا
  • اتركيها تبرد قليلًا ثم أضيفي الليمون ودبس الرمان
  • أحضري صينية خبز وادهنيها بالزبد وضعي ورقة خبز ثم ضعي نصف كمية العجين وارفعيه لتغطي أطراف الصينية.
  • ضعي المكونات كلها ثم بقية كمية العجين
  • اخفقي بيضة وتبليها وغطي سطح العجين واثقبيها
  • ضعيها في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
  • قدميها مع السلاطة

مصدر هذا الموضوع : فطيرة اللحم بالخضار

Source: فطيرة اللحم بالخضار

مصدر هذا الموضوع : فطيرة اللحم بالخضار



0 التعليقات:

إرسال تعليق