الثلاثاء، 28 أبريل 2015

السمك السنجارى الشهى

المقادير:

  • 1 سمكة قاروص أو حسب الرغبة(1 كيلو تقريبا)
  • 1 بصل شرائح
  • 1 فلفل أخضر شرائح
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 طماطم مقطعة مكعبات
  • 1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
  • 1/4 كوب بقدونس مفروم
  • 500 جرام روبيان صغير (جمبرى)
  • 1/4 كوب عصير ليمون
  • 1/4 كوب زيت
  • ملح و فلفل

الطريقة:

  • نفتح شق فى ظهر السمكة. نبداء من الرأس نزولا الى الذيل. نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج. . يمكنك طلب من بائع السمك ان يؤدى هذة الخطوة لك.
  • في وعاء كبير، نضع المكونات مع نصف كوب ماء .
  • نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل.
  • نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل.
  • نخبزالسمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية، ثم نخفض الحرارة إلى 180 لمدة 40 دقيقة.
  • يقدم الطبق مع رز السمك.

مصدر هذا الموضوع : السمك السنجارى الشهى

Source: السمك السنجارى الشهى

مصدر هذا الموضوع : السمك السنجارى الشهى



0 التعليقات:

إرسال تعليق