الثلاثاء، 28 أبريل 2015

كفتة السردين المشوية

المقادير:

  • كيلو سردين مخلي ومفروم
  • 2 بصلتين مبشورتين
  • حبة متوسطة من الفلفل الأحمر الحار مفرومة
  • بهارات حسب الذوق
  • ملح
  • كمون مطحون
  • رشة بسيطة زنجبيل بودرة
  • 5 ملاعق كبار من البقدونس و الكزبرة مفرومين
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • ملعقة كبيرة مستردة لمن يحب

الطريقة:

  • اخلطي كل المقادير معاً وتشكل أقراص تشوي علي التيفال او في الفرن بعد دهنها بقليل من الزيت
  • اشويها حتي تأخذ اللون الأحمر – 10 دقائق تقريباً : 15 دقيقة-.
  • قدميها مع الخبز الساخن أو المكرونة البيضاء و سلطة خضراء.

مصدر هذا الموضوع : كفتة السردين المشوية

Source: كفتة السردين المشوية

مصدر هذا الموضوع : كفتة السردين المشوية



0 التعليقات:

إرسال تعليق