الخميس، 30 أبريل 2015

التوست الفرنسي بالنوتيلا والفراولة

المقادير:

  • ١/٤ كج من الفراولة ( تم غسلها)
  • ١/٢ كوب شوكولاتة نوتيلا
  • ٨ قطع من خبز التوست
  • ١ ملعقة صغيرة فانيليا
  • ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
  • ١ بيضة كبيرة
  • ١ كوب حليب
  • عصير ٢ ليمونة
  • ٤ ملاعق كبيرة سكر
  • زبد أو سمن للتحمير

الطريقة:

  • ‎قطعي الفراولة إلى شرائح سميكة ثم اخلطيها مع السكر والليمون وضعيها جانبا‫.‬
  • ‎ افردي النوتيلا على ٤ من قطع التوست ثم غطي كل قطعة بقطعة اخري بدون نوتيلا‫.‬
  • ‎سخني السمن او الزبد على نار متوسطة‫.‬
  • ‎في طبق عميق اخفقي البيض مع الحليب والفانيليا والقرفة‫.‬
  • ‎اغمسي كل ساندوتش من النوتيلا داخل خليط البيض حتى يتغطى أعلاه وأسفله جيدا‫.‬
  • ‎ضعي الساندوتش على النار حتى يصبح لونه ذهبي‫ ثم اقلبيه على الجهة الأخرى.‬
  • ‎‫كرري مع باقي ساندوتشات النوتيلا.‬
  • ‎‫بمجرد الإنتهاء من التحمير، انثري قليلاً من السكر على التوست وضعي فوقه شرائح الفراولة بعد تصفيتها من العصير.‬
  • ‎‫قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء.‬

مصدر هذا الموضوع : التوست الفرنسي بالنوتيلا والفراولة

Source: التوست الفرنسي بالنوتيلا والفراولة

مصدر هذا الموضوع : التوست الفرنسي بالنوتيلا والفراولة



0 التعليقات:

إرسال تعليق