الثلاثاء، 28 أبريل 2015

شطائر البرجر الصغيرة مع البصل

المقادير:

  • 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
  • 1 كيلو لحم مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة البصل
  • 2/1 ملعقة صغيرة ملح
  • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 12-15 قطعة بطاطس مقطعة نصفين
  • صوص الخردل (اختياري)
  • 3 معالق صغير مايونيز
  • 1 ملعقة كبيرة خردل
  • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل
  • ملح و فلفل

الطريقة:

  • ابدأي بشوي البصل: سخني مقلاة الشواء على درجة حرارة عالية وأضيفي شرائح البصل إلى المقلاة ويطهى حتى شواء لمدة 10 دقيقة.
  • ثم عمل صلصة الخردل الخاصة: تخلط جميع المكونات في وعاء الخلط.
  • لتجميع البرغر: في وعاء متوسط ​​الحجم امزيجي اللحم المفروم ومسحوق البصل والملح والفلفل الطازج واجعلي البرغر متساوي في الحجم، حوالي 2 بوصة .
  • طهي البرغر على رأس مسطحة لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب مع البصل المشوي وصلصة الخردل.

مصدر هذا الموضوع : شطائر البرجر الصغيرة مع البصل

Source: شطائر البرجر الصغيرة مع البصل

مصدر هذا الموضوع : شطائر البرجر الصغيرة مع البصل



0 التعليقات:

إرسال تعليق