الخميس، 15 سبتمبر 2016

سندويتش الدجاج الزنجر

index

سأقدم لكم طريقة صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية(الدجاج الزنجر )، اليكى سيدتى طريقه سهله جدا وبسيطه وبالخطوات ، اتمنى ان تنال اعجابكم جميعا.

مقاديـــــــــــــــــــــــر الدجاج الزنجر  :
– 4 صدور دجاج مخلي من العظم مع الاحتفاظ بالعظم .
– نصف ملعقة فلفل أبيض .
– نصف ملعقة صغيرة ملح .
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
– نصف ملعقة صغيرة مستردة (خردل) .
– زيت للقلي .
– مايونيز .
– خس .
– خبز فرنسي .
مقادير الخلطة :
– ثلاث ملاعق كبيرة دقيق .
– ملعقة كبيرة نشا .
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .

طـــــــــــــــــريقة عمل الدجاج الزنجر  :
– تخلط مكونات التتبيلة في صحن عميق ، وتقلب لتتجانس جيدا .
– تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والمستردة ، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
– يغمس الدجاج بعد ذلك في التتبيلة السابقة المكونة من الدقيق والنشا والفلفل الحار .

– تقلى صدور الدجاج في الزيت الغزير ، ثم تصفى جيدا .
– يشق الخبز ويدهن بالمايونيز ، ثم توضع بداخله شرائح الدجاج المقلية ، وتوضع فوقها شريحة من الطاطم والخس ويقدم .

مصدر هذا الموضوع : سندويتش الدجاج الزنجر



0 التعليقات:

إرسال تعليق