المقادير:
- ١٢ بيضة
- ٢ ملعقة صغيرة مستردة ديجون
- ١/٣ كوب مايونيز
- ١ ملعقة كبيرة بصل مبشور
- ١/٤ ملعقة صغيرة صوص حار (تباسكو)
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- بابريكا (فلفل حلو)
الطريقة:
- اسلقي البيض لمدة ١٢-١٥ دقيقة حتى يجمد.
- اسكبي الماء الساخن واتركي البيض في ماء بارد ليبرد.
- قشري البيض.
- استخدمي سكينًا حادًا لقطع البيض نصفين بالطول.
- استخرجي الصفار بعناية وضعيه في طبق عميق.
- رصي البياض في طبق التقديم.
- باستخدام شوكة طعام اخلطي الصفار مع المايونيز والمسطردة والبصل والصوص الحار وقليل من الملح والفلفل.
- اغرفي الصفار داخل البياض باستخدام كيس بلاستيك مثقوب أو اداة تزيين.
- انثري قليل من البابريكا (الفلفل الحلو) وقدميه.
مصدر هذا الموضوع : وصفة البيض الحار
Source: وصفة البيض الحار
مصدر هذا الموضوع : وصفة البيض الحار
0 التعليقات:
إرسال تعليق