- نصف كيلو لحم بفتيك
- بصلة كبيرة مقطعة أو مفرومة خشنًا
- 2 فص ثوم مقطع شرائح
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملح وفلفل وسماق
- عصير ليمونة
- 2 ملعقة دبس رمان
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد أو زيت
الطريقة
- تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود وبقية البهارات ونصف كمية الليمون والسماق وملعقة من دبس الرمان
- قلبيها في الدقيق
- لفيها على شكل أسطوانة ولفيها بخيط أو بخلة أسنان
- اقليها على النار
- في نفس المقلاة، شوحي البصل حتى يصبح ذهبي اللون ثم الثوم
- أضيفي اللحم مع الماء وبقية الليمون ودبس الرمان واتركيها على نار هادئة حتى تنضج
- قدميها مع الأرز الأبيض والسوتيه
مصدر هذا الموضوع : شرائح اللحم الملفوفة
Source: شرائح اللحم الملفوفة
مصدر هذا الموضوع : شرائح اللحم الملفوفة
0 التعليقات:
إرسال تعليق