الأربعاء، 29 أبريل 2015

تشيز كيك بالتويكس

تشيز كيك بالتويكس

المقادير:

  • 6 باكو بسكوت أوريو
  • ٣ ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
  • نصف كوب سكر
  • 2 كوب جبنة بالقشطة (جبن كيري/فيلادفيا)
  • بيضتان
  • ٢ كوب بسكويت تويكس مقطع صغيرًا جدًا ( 1: 2 سم للقطعة)
  • كوب صوص شيكولاتة
  • كوب صوص كراميل

الطريقة:

  • افرمي اﻷوريو و يخلط مع الزبدة ثم ضعيه في الصينية و يترك في الثلاجة ٣٠ دقيقة أو حتي يتماسك
  • سخني الفرن ثم اخفقي الكريمة مع السكر و البيض بمضرب حتي تصبح سلسة و ناعمة ثم تضاف التويكس المطحونة
  • اسكبي الخليط علي طبقة الأوريو المفروش في الصينية و اخبزيها في الفرن لمدة ٣٥ الي ٤٥ دقيقة ثم تترك لتبرد
  • بعد ان تبرد الكيك تماما زينيها بصوص الكراميل و صوص الشيكولاتة
  • ضعي على الوجه بعض قطع شوكولاتة تويكس.

مصدر هذا الموضوع : تشيز كيك بالتويكس

Source: تشيز كيك بالتويكس

مصدر هذا الموضوع : تشيز كيك بالتويكس



0 التعليقات:

إرسال تعليق