المقادير:
- 6 باكو بسكوت أوريو
- ٣ ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
- نصف كوب سكر
- 2 كوب جبنة بالقشطة (جبن كيري/فيلادفيا)
- بيضتان
- ٢ كوب بسكويت تويكس مقطع صغيرًا جدًا ( 1: 2 سم للقطعة)
- كوب صوص شيكولاتة
- كوب صوص كراميل
الطريقة:
- افرمي اﻷوريو و يخلط مع الزبدة ثم ضعيه في الصينية و يترك في الثلاجة ٣٠ دقيقة أو حتي يتماسك
- سخني الفرن ثم اخفقي الكريمة مع السكر و البيض بمضرب حتي تصبح سلسة و ناعمة ثم تضاف التويكس المطحونة
- اسكبي الخليط علي طبقة الأوريو المفروش في الصينية و اخبزيها في الفرن لمدة ٣٥ الي ٤٥ دقيقة ثم تترك لتبرد
- بعد ان تبرد الكيك تماما زينيها بصوص الكراميل و صوص الشيكولاتة
- ضعي على الوجه بعض قطع شوكولاتة تويكس.
مصدر هذا الموضوع : تشيز كيك بالتويكس
Source: تشيز كيك بالتويكس
مصدر هذا الموضوع : تشيز كيك بالتويكس
0 التعليقات:
إرسال تعليق