الأربعاء، 29 أبريل 2015

جمبري سيشوان الشهى

المقادير:

٣٥٠ جرام جمبري، منظف و مسلوق

٤ ملعقة كبيرة ماء

٢ ملعقة كبيرة كاتشب

١ملعقة كبيرة صوص صويا

٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة)

١ ملعقة صغيرة عس أبيض

١/٢ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف

١/٤ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

١ ملعقة كبيرة زيت طعام ٢٥

جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة

٤فص ثوم، مفرووم

الطريقة:

١- في طبق صغير، اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون.

٢-في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.

٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.

٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.

٥-اضيفي خليط الصوص.

٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك.

٧-قدميه ساخنا.

مصدر هذا الموضوع : جمبري سيشوان الشهى

Source: جمبري سيشوان الشهى

مصدر هذا الموضوع : جمبري سيشوان الشهى



0 التعليقات:

إرسال تعليق