المقادير:
٣٥٠ جرام جمبري، منظف و مسلوق
٤ ملعقة كبيرة ماء
٢ ملعقة كبيرة كاتشب
١ملعقة كبيرة صوص صويا
٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة)
١ ملعقة صغيرة عس أبيض
١/٢ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف
١/٤ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
١ ملعقة كبيرة زيت طعام ٢٥
جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة
٤فص ثوم، مفرووم
الطريقة:
١- في طبق صغير، اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون.
٢-في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.
٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.
٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.
٥-اضيفي خليط الصوص.
٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك.
٧-قدميه ساخنا.
مصدر هذا الموضوع : جمبري سيشوان الشهى
Source: جمبري سيشوان الشهى
مصدر هذا الموضوع : جمبري سيشوان الشهى
0 التعليقات:
إرسال تعليق