المقادير:
- 700 جرام كرات، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة بالحبوب الكاملة
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
- عصير نصف ليمونة
- 250 جرام طماطم صغيرة، مقطعة إلى النصف
- 4 شرائح سمك سلمون مخلى بدون جلد، حوالي 175 جرام الشريحة
الطريقة:
- ضعى الكرات في طبق ميكروويف كبير، ورشى عليه 2 ملعقة طعام ماء. غطى الطبق بالسيلوفان وإثقبيه فى عدة مواقع بالشوكة. إطبخيه على 850W لمدة 3 دقائق، ثم إتركيه ليرتاح لمدة 1 دقيقة.
- تحضير الصلصة: إخفقى زيت الزيتون والمسطردة والعسل وعصير الليمون معاً، وتبليه بالقليل من الملح والفلفل.
- ضعى الطماطم فوق الكرات ورشى عليهم نصف كمية الصلصة.
- ضعى شرائح سمك السلمون جنباً إلى جنب فوق الخضار ورشى عليه باقى كمية الصلصة.
- استبدلى غطاء السيلوفان بآخر جديد وإثقبيه فى عدة مواقع بالشوكة.
- واصلى الطهى على 850W لمدة 9 دقائق. ثم اتركيه ليرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.
مصدر هذا الموضوع : طاجن السلمون والكرات
Source: طاجن السلمون والكرات
مصدر هذا الموضوع : طاجن السلمون والكرات
0 التعليقات:
إرسال تعليق