المقادير:
- ١١٥ جرام زبد
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ٥٠٠ جرام بصل، شرائح
- ١ لتر مرقة لحم ( طازجة أو مكعبات)
- ٢ ملعقة كبيرة عصير تفاح غير محلى
- ١ ملعقة صغيرة زعتر ملح وفلفل
- ٤ قطع سميكة من خبز الباجيت الفرنسي
- ٢ ملعقة كبيرة جبن جرويير مبشور
- ٢ ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
- ٢ ملعقة كبيرة جبن جودة مبشور
الطريقة:
- سخني شواية الفرن.
- سخني الزبد وزيت الزيتون في إناء متوسط.
- اضيفي البصل وقلبي حتى يصبح طريًا بدون أن يتغير لونه.
- أضيفي مرقة اللحم وعصير التفاح و الزعتر.
- اتركيها على النار لمدة ٣٠ دقيقة مع التقليب.
- أضيفي الملح والفلفل.
- اغرفي الشوربة في ٤ أطباق عميقة تصلح للفرن.
- ضعى قطعة خبز فوق كل طبق وانثري عليه الجبن.
- ضعي الأطباق في الفرن لمدة ٢ دقيقة حتى يتحمص الخبز ويذوب الجبن.
- قدميها ساخنة.
مصدر هذا الموضوع : شوربة البصل الفرنسية
Source: شوربة البصل الفرنسية
مصدر هذا الموضوع : شوربة البصل الفرنسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق