المقادير:
15 وحدة جمبري، مقشر
١ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 فص الثوم، مفروم
1 كوب عيش الغراب/ مشرووم ، شرائح إلى أرباع
للصوص الأبيض :
3 ملاعق كبيرة الزبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق
1/4 ملعقة صغيرة الملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة الفلفل الحار
1 1/2 كوب حليب
الطريقة:
1 – سخني ال زيت الزيتون في إناء.
2 – إقلي الجمبري والمشرووم والثوم حتى يأخذ الجمبري لون وردي. (7 إلى 10 دقائق.)
3 – إرفعي الجمبري عن النار.
4 – لعمل الصوص، سخني الزبد حتى تذوب في إناء منفصل . (2-3 دقائق)
5 – أضيفي الحليب تدريجيا حتى يتسق القوام.
6 – أضيفي الملح والفلفل والفلفل الحار.
7 – أضيفي الصوص إلى الجمبري والفطر وقلبي جيدا.
8 – قدميه مع المعكرونة أو الأرز.
مصدر هذا الموضوع : الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض
Source: الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض
مصدر هذا الموضوع : الجمبري والمشرووم مع الصوص الأبيض
0 التعليقات:
إرسال تعليق