المقادير:
- 500 جرام لحم بقري مفروم
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- 1/2 ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي كزبرة
- 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
الصلصة :
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- علبة طماطم كاملة في عصيرها مفرومة في الخلاط
- 1/2 بصل أبيض مقطع شرائح
- فص ثوم مدقوق
- 1 انش زنجبيل مفروم
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة كبيرة من الخل
- 1 1/4 كوب الماء
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
الطريقة:
- افرمي الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً
- ضعي اللحم في إناء ثم تبليها بالكزبرة الخضراء و والتوابل.
- اصنعي منها دوائر بحجم الجوز، ثم سطحيها قليل.
- حمريها في الفرن، تقريبا 20 دقيقة.
- الصلصة:
- حمري البصل والثوم والزنجبيل في الزيت.
- أضيفي المقادير الأخرى للصلصة وقلبي المزيج.
- اتركيه على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
- ضعي اللحم في طبق التقديم.
- أضيفي الصلصة على اللحم. قدميها مع الباستا أو الأرز
مصدر هذا الموضوع : كفتة اللحم مع الصلصة الحارة
Source: كفتة اللحم مع الصلصة الحارة
مصدر هذا الموضوع : كفتة اللحم مع الصلصة الحارة
0 التعليقات:
إرسال تعليق