الأربعاء، 29 أبريل 2015

كفتة اللحم مع الصلصة الحارة

المقادير:

  • 500 جرام لحم بقري مفروم
  • 1/2 ملعقة شاي ملح
  • 1/2 ملعقة شاي كمون
  • 1/2 ملعقة شاي كزبرة
  • 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
  • 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء

الصلصة :

  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
  • علبة طماطم كاملة في عصيرها مفرومة في الخلاط
  • 1/2 بصل أبيض مقطع شرائح
  • فص ثوم مدقوق
  • 1 انش زنجبيل مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
  • 1 ملعقة كبيرة من الخل
  • 1 1/4 كوب الماء
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة:

  • افرمي الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً
  • ضعي اللحم في إناء ثم تبليها بالكزبرة الخضراء و والتوابل.
  • اصنعي منها دوائر بحجم الجوز، ثم سطحيها قليل.
  • حمريها في الفرن، تقريبا 20 دقيقة.
  • الصلصة:
  • حمري البصل والثوم والزنجبيل في الزيت.
  • أضيفي المقادير الأخرى للصلصة وقلبي المزيج.
  • اتركيه على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
  • ضعي اللحم في طبق التقديم.
  • أضيفي الصلصة على اللحم. قدميها مع الباستا أو الأرز

مصدر هذا الموضوع : كفتة اللحم مع الصلصة الحارة

Source: كفتة اللحم مع الصلصة الحارة

مصدر هذا الموضوع : كفتة اللحم مع الصلصة الحارة



0 التعليقات:

إرسال تعليق