المقادير:
- ٥٠٠ جرام سمك مطهو على البخار
- ٢ بصل أحمر مبشور
- ٢ فلفل أخضر حار صغير، مقطع قطع صغيرة
- ٢ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
- ١ بيضة مخفوقة
- ١/٢ ملعقة صغيرة فلفل
- ١ ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
- ١/٢ كوب بقسماط زيت للقلي
- ملح حسب الرغبة
الطريقة:
- أزيلي عظم وشوك وجلد السمك. وقومي بهرس اللحم
- أضيفي البصل والكزبرة والفلفل الحار والملح والفلفل وأخلطي جيدا.
- شكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة.
- اغمسي الكرات في البيض المخفوق ثم البقسماط.
- حمري في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي غامق.
- قدميها ساخنة.
مصدر هذا الموضوع : كفتة السمك السهلة
Source: كفتة السمك السهلة
مصدر هذا الموضوع : كفتة السمك السهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق