المقادير:
- ٤ خبز حجم وسط
- ٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح
- ٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش
- ١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
- ٢ بصل، مقطع الى دوائر
- ٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
- ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
- فلفل أسود
- ملح
للتتبيلة:
- ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
- ١ ملعقة كبيرة خل
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ٢ فص ثوم مهروس
- ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
- ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
- ١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
- ملح
الطريقة:
- امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجه لمدة لا تقل عن الساعتين.
- حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة، إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
- أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
- افتحي كل خبزة و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة .
- قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
- اغلقي كل رغيف و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
- تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة
مصدر هذا الموضوع : ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت
Source: ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت
مصدر هذا الموضوع : ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت
0 التعليقات:
إرسال تعليق