الثلاثاء، 28 أبريل 2015

ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت

المقادير:

  • ٤ خبز حجم وسط
  • ٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح
  • ٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش
  • ١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
  • ٢ بصل، مقطع الى دوائر
  • ٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
  • ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • فلفل أسود
  • ملح

للتتبيلة:

  • ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
  • ١ ملعقة كبيرة خل
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ٢ فص ثوم مهروس
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
  • ملح

الطريقة:

  • امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجه لمدة لا تقل عن الساعتين.
  • حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة، إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
  • أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
  • افتحي كل خبزة و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة .
  • قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
  • اغلقي كل رغيف و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
  • تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة

مصدر هذا الموضوع : ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت

Source: ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت

مصدر هذا الموضوع : ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت



0 التعليقات:

إرسال تعليق