- 2 ملعقة زبدة
- نصف كيلو لحم مقطع قطعًا صغيرة
- 2 بصلة مقطعة ناعمًا
- 2 ثوم مفروم
- ملعقة زنجبيل طازج مفروم
- نصف كوب لوز وصنوبر محمص
- نصف كوب زبادي
- كوب بازلاء
- عصير ليمونة كبيرة
- 2 ملعقة دبس رمان
- 2 ملعقة دقيقة
- عجين البافبستري
الطريقة
- شوحي اللحم حتى يصبح بني اللون “نصف سوا”
- شوحي البصل والثوم والزنجبيل في المقلاة نفسها
- أضيفي اللبن الزبادي وبقية المكونات عدا الليمون ودبس الرمان والبازلاء واتركيها حتى تغلي
- أضيفي اللحم للمكونات واتركي المزيج على نار هادئة جدًا حتى تنضج كل المكونات جيدًا بحيث يكون السائل بسيطًا
- اتركيها تبرد قليلًا ثم أضيفي الليمون ودبس الرمان
- أحضري صينية خبز وادهنيها بالزبد وضعي ورقة خبز ثم ضعي نصف كمية العجين وارفعيه لتغطي أطراف الصينية.
- ضعي المكونات كلها ثم بقية كمية العجين
- اخفقي بيضة وتبليها وغطي سطح العجين واثقبيها
- ضعيها في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
- قدميها مع السلاطة
مصدر هذا الموضوع : فطيرة اللحم بالخضار
Source: فطيرة اللحم بالخضار
مصدر هذا الموضوع : فطيرة اللحم بالخضار
0 التعليقات:
إرسال تعليق