المقادير:
- 2 شريحة خبز الحبوب الكاملة
- 1 بيضة، مضروبة
- حفنة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
- 2 شريحة سلامى، مقطع إلى شرائح
- رشة مسطردة
الطريقة:
- سخنى الشواية على حرارة مرتفعة، وحمصى الخبز برفق على كلا الجانبين. بينما الخبز يتم تحميصه، اخلطى جميع المكونات الأخرى في وعاء.
- ضعى المزيج على الخبز المحمص واضغطى عليه، ثم ضعيه تحت الشواية لمدة 3-4 دقائق حتى يصبح ذهبى اللون ومبقبق.
- قطعى الخبز إلى نصفين وقدميه ساخناً.
مصدر هذا الموضوع : ساندويتش كروك موسيو
Source: ساندويتش كروك موسيو
مصدر هذا الموضوع : ساندويتش كروك موسيو
0 التعليقات:
إرسال تعليق