المقادير:
- 2 قاعدة بيتزا رقيقة جاهزة
- 100 جرام جبنة كريمية
- 120 جرام باكيت سلمون مدخن
- 1 بصل أحمر صغير، مقطع قطع رقيقة
- القليل من أعواد الشبت، مقطوفة
- 2 ملعقة صغيرة كيبر
الطريقة:
- سخنى قواعد البيتزا فى الفرن لفترة وجيزة. افردى الجبنة على قواعد البيتزا.
- قبل التقديم، ضعى فوقها السلمون والبصل الأحمر والشبت والكيبر، ثم رشي القليل من الفلفل الأسود. على لوحة التقطيع، قطع البيتزا طولياً وضعيها فى طبق التقديم.
مصدر هذا الموضوع : الخبز المسطح بالسلمون المدخن
Source: الخبز المسطح بالسلمون المدخن
مصدر هذا الموضوع : الخبز المسطح بالسلمون المدخن
0 التعليقات:
إرسال تعليق