المقادير:
- كيلو لبن كامل الدسم
- 4 ملاعق كبيرة خل أبيض أوعصير ليمون (4 ليمونات)
- شاشة نظيفة
الطريقة:
- اغلي كيلو اللبن ثم ضعي مباشرة الخل أوالليمون واتركيه ساعة ستجدي الجبن تجبن والشرش من حوله.
- صفي الجبن من الشرش بالشاش النظيف ثم اغسليه بالماء للتخلص من طعم الخل أو الليمون
- وهكذا تصبح جاهزة! يمكنكِ حفظها في الفريزر و استخدامها عند الحاجة بحد أقصي أسبوع. ويفضل أن تصنعيها طازجة مع كل أكلة.
يمكن وضع السكر و الفانيليا أو السكر و ماء الزهر(الورد) اليه و استخدامه فى حشو الحلوى.
مصدر هذا الموضوع : الجبنة الريكوتا اللذيذة
Source: الجبنة الريكوتا اللذيذة
مصدر هذا الموضوع : الجبنة الريكوتا اللذيذة
0 التعليقات:
إرسال تعليق