المقادير:
المقادير السائلة، إما أن تكون مبشورة أو تخلط باستخدام محضر الطعام
- ٦ فلفل اخضر
- ٦ فص ثوم
المقادير الجافة
- ٥ ملعقة صغيرة كزبرة وكمون
- ١ ١/٢ ملعقة صغيرة كركم
- ١ ١/٢ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو
- ١ ١/٢ ملعقة صغيرة جارام مسالا (توجد في معظم السوبرماركت)
- ١/٢ ملعقة صغيرة حلبة
المقادير الرئيسية
- ١ كج من سمك السلمون ، مقطع مكعبات
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
- ٤ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ٢ ملعقة صغيرة ملح
- ٣ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة
الطريقة:
- في طبق كبير، اخلطي الزيت مع صلصة الطماطم والتوابل السائلة والجافة والملح والكزبرة.
- سخني الفرن.
- أضيفي السلمون وغطيه جيدا بخلطة التتبيل. يمكن تركه في الثلاجة لمدة تصل إلى يوم كامل.
- ضعي السلمون في صينية ملفوفة بورق الفويل وضعيه في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
- قدميه ساخنا مع الخس والزبادي بالنعناع .
مصدر هذا الموضوع : تندوري السلمون بالفرن
Source: تندوري السلمون بالفرن
مصدر هذا الموضوع : تندوري السلمون بالفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق