المقادير:
- ١ كيلو لحم مفروم
- ٢٠٠ جرام أرز
- ١ حزمة شبت (مفروم)
- ١ حزمة بقدونس (مفروم)
- ٢ بصل (متوسطة ومبشورة)
- ٢ فص ثوم (مفروم)
- ملح وفلفل
- ٣ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ١ كوب ماء
- ٢ ملعقة كبيرة سمن أو زبد
الطريقة:
- استخدمي الكبة لطحن الأرز حتى يصير بودرة.
- في محضر الطعام، أخلطي جميع المقادير عدا الصلصة والماء والسمن حتي تحصلين على عجين سميك.
- قومي بتشكيل الكفتة إلى كورة صغيرة قطرها ٢ سم.
- على نار متوسطة، سخني السمن حتى تقدح.
- حمري الكفتة حتى يصبح لونها بني ثم إرفعيها من السمن.
- إخلطي الصلصة بالماء والملح والفلفل.
- أضيفي الصلصة إلي السمن و إتركيه ٣ دقائق
- أضيفي الكفتة و إتركيها ٥ دقائق حتى “تتسبك”.
- قدميها ساخنة.
مصدر هذا الموضوع : كفتة داوود باشا
Source: كفتة داوود باشا
مصدر هذا الموضوع : كفتة داوود باشا
0 التعليقات:
إرسال تعليق